Carrito (0) Finalizar pedido
Español es
  • English en
  • Español es
  • français fr
  • हिन्दी hi
  • 繁體中文 zh


¿De dónde se obtiene el ácido hialurónico?

Publicado por Denisse Vazquez en

Si te digo de donde se obtiene principalmente el ácido hialurónico ya no lo querrás volver a usar 😵. Regularmente este ingrediente se obtiene de la cresta de los gallos, cordón umbilical, aletas de los tiburones, ojos de vaca, etc.

100% crueldad animal, además un poco grotesco ¿no?

Nuestro cuerpo por naturaleza ya tiene ácido hialurónico, pero con la edad lo vamos perdiendo, se dice que a los 50 años aproximadamente habremos perdido el 50% del ácido hialurónico en nuestro cuerpo.

¿Para qué utilizar ácido hialurónico en nuestros cosméticos? ¿Por qué de repente es tan popular? Tiene varios beneficios para nuestra piel como:

  • rellena arrugas
  • hidratar la piel
  • reconstituye la piel
  • antienvejecimiento
  • cicatrizante de heridas

Por suerte el ácido hialurónico también se puede obtener de origen vegetal y de manera respetuosa con el medio ambiente. De hecho es de mucha mejor calidad ya que su peso molecular es menor y penetra mejor en la piel. Gracias a esto ya hay mas cosméticos con ácido hialurónico vegetal.

Investiga siempre muy bien de donde se obtienen los ingredientes de tus cosméticos, lee las etiquetas de tus productos, todos debemos brindar información suficiente sobre los productos que ofrecemos, tanto en el etiquetado y en todas las vías de comunicación posibles. Tu piel se merece lo mejor.

0 comentarios

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados


Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $ 0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods