Aceite Esencial De Anis Estrella, (Anise Essential Oil)

Precio de oferta $ 57.50 Precio habitual $ 115.00

Producto: Aceite esencial de anis estrella
(Anise Essential Oil)

 

Nuestra recomendación:

"Su botiquín antiviral no estará completo hasta que haya agregado este aceite aromático similar al regaliz. Esto se debe a que el anís estrellado es uno de los remedios antivirales más poderosos disponibles."

Fuente: https://saludverdes.com/

“Tengo una iguana de mascota y muchas personas ya sabrán que cuando tienes una mascota que tiene garras, al jugar con ellos nos lastimamos, para esas heridas me aplico un tónico de agua con áloe vera y aceite esencial de anís estrella para ayudar a cicatrizar más rápidamente y que no se me infecten mis heridas”.

 

  • Propiedades: Digestivo, anti-diarréico, antiséptico, anti-espasmódico, expectorante, parasiticida.
  • Propiedades cosméticas: Se utiliza primordialmente como corrector de sabor y aroma. Evita gases, flatulencias y mal aliento.
  • Presentación comercial: Botella ámbar con gotero de vidrio. 
  • Contenido (ml): 5
  • SKU: AE-0110

Liquid error: Could not find asset snippets/booster-message.liquid