Aceite Esencial De Bambú, (Bambusa Vulgaris Essential Oil)

Precio habitual $ 118.00

Producto: Aceite Esencial De Bambú
(Bambusa Vulgaris Essential Oil)

 

Nuestra recomendación:

"Los usos de este óleo en la cosmética son los siguientes:

  • Es perfecto para las pieles sensibles.
  • Hidrata, regenera y reafirma.
  • Alivia el eczema y la psoriasis.
  • Ayuda a minimizar las arrugas, aumenta la luminosidad de la piel, mejora su tono, aumenta la elasticidad, suaviza, alisa y retrasa el envejecimiento de la piel, gracias a que es antioxidante.
  • Contiene protector UV natural.
  • Gracias a la sílice que contiene ayuda al cuerpo a absorber algunos minerales como el calcio, potasio y magnesio.
  • Es anti-irritante.
  • Es excelente para el cuidado de la piel del bebé porque absorbe y evapora el sudor manteniendo su piel seca.
  • Es un antibacteriano natural.
  • Tiene un efecto sedante y relajante de las terminaciones nerviosas y de los músculos.
  • Ayuda a eliminar toxinas, mejora la circulación, combate la celulitis y ayuda a moldear la figura cuando se usa para masajes.
  • Elimina las bolsas y la flacidez bajo los ojos.
  • Es un exfoliante natural y es un excelente tratamiento natural contra el acné.

 Fuente: https://www.tiendaesotericaonline.net/aceites-1/esenciales/de-bambu-1

  • Presentación comercial: Botella ámbar con gotero de vidrio. 
  • Contenido (ml): 5
  • SKU: AE-0144

Liquid error: Could not find asset snippets/booster-message.liquid