Aceite Esencial De Pera, (Pyrus Communis Essential Oil)

Precio habitual $ 84.00

Producto: Aceite Esencial De Pera
(Pyrus Communis Essential Oil)

 

Nuestra recomendación:

"Antes de cumplir treinta años me advirtieron que empezaría a ver cambios en mi piel, metabolismo, en mi cabello, en todo mi cuerpo, pues para esta edad ya empezamos a envejecer. Empecé a utilizar aceite esencial de pera en muchos de mis productos de uso diario, como champú, crema corporal, crema facial, etc. y ha sido genial, me siento muy bien previniendo los signos de la edad."

  

  • Propiedades: Antioxidante, contiene gran cantidad de vitaminas A, B1, B2, B3, C, E y K.
  • Propiedades cosméticas: Actúa como antioxidante reduciendo los efectos del envejecimiento en la piel y manchas de la edad, ayuda a reducir la caída de cabello y otras condiciones asociadas con el proceso del envejecimiento.
  • Presentación comercial: Botella ámbar con gotero de vidrio. 
  • Contenido (ml): 5
  • SKU: AE-0158

Liquid error: Could not find asset snippets/booster-message.liquid