Carrito (0) Finalizar pedido
Español es
  • Español es
  • English en
  • français fr
  • हिन्दी hi
  • 繁體中文 zh


Aceite Esencial Sagrado - Incienso (Boswellia carterii) 5 ML.

Precio de oferta $ 299.00 Precio habitual $ 990.00

Producto: Aceite esencial de incienso

(Boswellia carterii)

 

Nuestra recomendación:

Los múltiples usos del aceite esencial de incienso se han aprovechado desde la antigüedad como parte de la medicina alternativa y la cosmética natural. Este producto se obtiene de la resina del árbol Boswellia Carterii que se cultiva en gran medida en las regiones árabes.

 

De hecho, es uno de los ingredientes más venerados en Medio Oriente, dado que se emplea desde hace miles de años en ceremonias religiosas. Sus aplicaciones se han extendido por el mundo y hoy se cataloga como uno de los mejores aceites para la salud.

 

Propiedades: 

  • Relajar el sistema nervioso.
  • Su aroma particular tiene un efecto positivo en la transmisión de mensajes al sistema límbico cerebral.
  • Sus propiedades eliminan la presencia de microorganismos infecciosos y aceleran el proceso de recuperación de la piel.
  • Acción antiinflamatoria y analgésica que disminuyen los dolores.
  • Sus activos naturales abren los conductos respiratorios y evitan molestias como la congestión y los ronquidos. Es perfecto para ayudar al cuerpo a alcanzar una temperatura apropiada para dormir.
  • Este aceite esencial puede mejorar la calidad de la piel, disminuyendo la presencia de acné, manchas e imperfecciones. Sus compuestos tonifican los tejidos y previenen la aparición de arrugas prematuras.
  • Es recomendado frecuentemente de manera tópica para aliviar dolores musculares y de articulaciones.
  • La inhalación del aceite esencial de incienso es muy utilizado en el cuidado paliativo de pacientes con enfermedades terminales. El incienso es calmante, espiritualmente estimulante, brinda paz interna y relajación profunda.

 

Presentación comercial: Botella ámbar con cuenta gotas.

Contenido (ml): 5

 

Nunca tome aceites esenciales vía oral y evite todo contacto en el área de boca y ojos. Su uso es solamente recomendado vía tópica con aceite conductor y como aromaterapia con difusor.

 

Fuente: https://www.lilalavanda.com/blogs/educacion/aceite-esencial-de-incienso


Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $ 0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods