Panier (0) Procéder au paiement
français fr
  • English en
  • Español es
  • français fr
  • हिन्दी hi
  • 繁體中文 zh


Où se procurer l'acide hyaluronique ?

Publié par Denisse Vazquez le

Si je vous dis d'où provient principalement l'acide hyaluronique, vous ne voudrez plus l'utiliser à nouveau 😵. Cet ingrédient est régulièrement obtenu à partir de la crête des coqs, du cordon ombilical, des ailerons de requins, des yeux de vache, etc.

100 % cruauté envers les animaux, un peu grotesque aussi, non ?

Notre corps par nature a déjà de l'acide hyaluronique, mais avec l'âge on en perd, on dit que d'ici environ 50 ans nous aurons perdu 50% de l'acide hyaluronique dans notre corps.

Pourquoi utiliser l'acide hyaluronique dans nos cosmétiques ? Pourquoi est-il soudainement si populaire ? Il a plusieurs bienfaits pour notre peau tels que :

  • comble les rides
  • hydrater la peau
  • reconstitue la peau
  • anti-âge
  • cicatrisation

Heureusement, l'acide hyaluronique peut également être obtenu à partir de plantes et de manière écologique. En fait, il est de bien meilleure qualité puisque son poids moléculaire est plus faible et qu'il pénètre mieux dans la peau. Grâce à cela, il existe déjà plus de cosmétiques à base d'acide hyaluronique végétal.

Recherchez toujours très bien où sont obtenus les ingrédients de vos cosmétiques, lisez les étiquettes de vos produits, nous devons tous fournir des informations suffisantes sur les produits que nous proposons, à la fois sur l'étiquetage et dans tous les canaux de communication possibles. Votre peau mérite le meilleur.

 

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés


Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $ 0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods