購物車 (0) 結帳
繁體中文 zh
  • English en
  • Español es
  • français fr
  • हिन्दी hi
  • 繁體中文 zh


竹子 精油(Bambusa Vulgaris Essential Oil)

定價 $ 118.00

产品:竹子 精油(Bambusa Vulgaris Essential Oil)

 

我们的建议:

这种油在化妆品中的用途如下:

  • 敏感肌肤的辅助。
  • 水合物,再生和公司。
  • 有助于缓解湿疹和牛皮癣。
  • 由于其抗氧化特性,它有助于减少皱纹,增加皮肤的亮度,改善肤色,增加弹性,软化,抚平和延缓皮肤老化。
  • 含有天然紫外线保护剂。
  • 由于它所含的二氧化硅,它可以帮助身体吸收一些矿物质,如钙、钾和镁。
  • 它是抗刺激的。
  • 它非常适合婴儿皮肤护理,因为它可以吸收和蒸发汗水,保持皮肤干燥。
  • 它是一种天然抗菌剂。
  • 它对神经末梢和肌肉具有镇静和放松作用。
  • 有助于消除毒素,改善血液循环,对抗脂肪团,并在用于按摩时帮助塑造身材。
  • 有助于消除眼袋和下垂。
  • 它是一种天然去角质剂,是一种极好的天然痤疮治疗剂。

 来源:https :  //www.tiendaesotericaonline.net/aceites-1/esenciales/de-bambu-1

  • 商业展示:带玻璃滴管的琥珀瓶。 
  • 含量(毫升): 5
  • 货号:  AE-0144

切勿口服精油并避免与口腔和眼部区域的所有接触。仅推荐将其与导电油一起局部使用,并作为带有扩散器的芳香疗法使用。


Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $ 0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods